Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

World Inline Cup - Palmarès - Roller Skating Vitesse

La World Inline Cup est la coupe du Monde des marathons en roller.

Historique : en 1999, la Confédération Européenne de Roller Skating a créé le CERS Playlife Grand Prix, qui a ensuite disparu en 2001 au profit de la FIRS Roller World. Depuis 2003, la coupe de monde des marathons s'appelle la FIRS World Inline Cup.

Des points sont attribués lors de chaque marathon organisé dans différents pays et un classement général désigne le vainqueur individuel ainsi que la meilleure équipe.

Voici le palmarès de la World Inline Cup, avec suivant les années, la liste des différentes étapes et un classement plus détaillé.

World Inline Cup - Vainqueurs Femme

World Inline Cup - Palmarès Femme
Année Nom Prénom Pays Voir +
2016 Rumpus Katharina Allemagne Voir +
2015 Pouydebat Juliette France Voir +
2014 Lollobrigida Francesca Italie Voir +
2013 Goss Aleksandra PolognePologne Voir +
2012 Karabova Renata Slovaquie Voir +
2011 Begg Nicole Nouvelle-Zélande Voir +
2010 Turchiarelli Giovanna Italie Voir +
2009 Baena Cecilia Colombie Voir +
2008 Baena Cecilia Colombie Voir +
2007 Lardani Laura Italie Voir +
2006 Vaudan Angèle France Voir +
2005 Lardani Laura Italie Voir +
2004 Cliff Theresa Etats-Unis Voir +
2003 Smith Jessica Etats-Unis Voir +
2002 Haritchelhar Andrea Argentine Voir +
2001 Horgan Asley Etats-Unis Voir +
2000 Herrero Sheila Espagne Voir +
1999 ?

World Inline Cup - Vainqueurs Homme

World Inline Cup - Palmarès Homme
Année Nom Prénom Pays Voir +
2016 Swings Bart Belgique Voir +
2015 Swings Bart Belgique Voir +
2014 Guyader Yann France Voir +
2013 Guyader Yann France Voir +
2012 Guyader Yann France Voir +
2011 Widmer Severin Suisse Voir +
2010 Guyader Yann France Voir +
2009 Rosero Diego Colombie Voir +
2008 Guyader Yann France Voir +
2007 Presti Massimiliano Italie Voir +
2006 Presti Massimiliano Italie Voir +
2005 Presti Massimiliano Italie Voir +
2004 Presti Massimiliano Italie Voir +
2003 Briand Pascal France Voir +
2002 Presti Massimiliano Italie Voir +
2001 Gicquel Arnaud France Voir +
2000 Presti Massimiliano Italie Voir +
1999 Briand Pascal France Voir +

Accéder au site officiel de la World Inline Cup

 

Page mise à jour le 18/10/2016
Copyright © 2008 - JMC RollerSisters