Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

La Trans'roller - Palmarès - Roller Skating Vitesse

La Trans'roller a été créé en 2001 par les mêmes organisateurs que la mythique course à ski, La Transjurassienne. Axée loisir la première année, elle a intégré la French Inline Cup dès 2002, puis est restée une étape de la nouvelle coupe de France des marathons en 2011.

Suite à une forte baisse du nombre de participants ces 5 dernières années et à la complexité grandissante des démarches administratives pour l’obtention des autorisations, les organisateurs ont décidé de concentrer leurs efforts sur l’organisation de La Transjurassienne et de la Transju’trail, deux événements qui rencontrent de plus en plus de succès. Il n'y aura donc pas de Trans'roller en 2014.

La Trans'roller - Vainqueurs Elite Femme

La Trans'roller - Palmarès Elite Femme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2013 Halbout Clémence France 1:05'42" Voir +
2012 Gaudesaboos Jessica Belgique 1:06'56" Voir +
2011 Petitprez Anne Sophie France 1:08'25" Voir +
2010 Le Bihan Laetitia France 1:05'07" Voir +
2009 Llorens Tamara Argentine 1:00'57" Voir +
2008 Begg Nicole Nouvelle-Zélande 1:04'42" Voir +
2007 Begg Nicole Nouvelle-Zélande 1:04'20" Voir +
2006 Llorens Tamara Argentine 1:10'30" Voir +
2005 Samir Ghizlane France 1:02'16" Voir +
2004 Samir Ghizlane France 1:08'29" Voir +
2003 Samir Ghizlane France 1:16'32" Voir +
2002 Bouchet Chrystelle France 1:06'07" Voir +
2001 Pluriel Sylvie France 1:03'29" Voir +

La Trans'roller - Vainqueurs Elite Homme

La Trans'roller - Palmarès Elite Homme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2013 Beddiaf Nolan France 0:54'08" Voir +
2012 Iten Nicolas Suisse 0:53'18" Voir +
2011 Iten Nicolas Suisse 0:54'47" Voir +
2010 Widmer Severin Suisse 0:55'42" Voir +
2009 Sourisseau Julien France 0:54'35" Voir +
2008 Sourisseau Julien France 0:54'18" Voir +
2007 Guyader Yann France 0:55'13" Voir +
2006 Iten Nicolas Suisse 1:01'37" Voir +
2005 Boher Matthieu France 0:53'41" Voir +
2004 Boher Matthieu France 0:56'12" Voir +
2003 Boher Matthieu France 1:03'15" Voir +
2002 Lannezval Mikaël France 0:57'08" Voir +
2001 Tomasi Nicolas France 0:47'50" Voir +

Accéder au site officiel de la Trans'Roller

 

Page mise à jour le 27/09/2013
Copyright © 2008 - JMC RollerSisters