Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

Swiss Inline Cup - Palmarès - Roller Skating Vitesse

La Swiss Inline Cup a été créée par Coni Altherr en 1994. Cette coupe était une des compétitions de roller skating les plus difficiles et réunissait les meilleurs patineurs du monde. Depuis quelques années, la Swiss Inline Cup connaît des difficultés (baisse de la participation, perte des sponsors...) et en 2010, elle n'a compté que deux étapes, Bienne (Biel) et Berne.

Swiss Inline Cup - Vainqueurs Femme

Swiss Inline Cup - Palmarès Femme
Année Nom Prénom Pays Voir +
2009 Baena Cecilia Colombie Voir +
2008 Baena Cecilia Colombie Voir +
2007 Turchiarelli Giovanna Italie Voir +
2006 Begg Nicole Nouvelle-Zélande Voir +
2005 Lardani Laura Italie Voir +
2004 Cliff Theresa Etats-Unis Voir +
2003 Vaudan Angèle France Voir +
2002 Barbotin Nathalie France Voir +
2001 Vaudan Angèle France Voir +
2000 Lagree Caroline France Voir +
1999 Lagree Caroline France Voir +
1997 Jean Caroline France

Swiss Inline Cup - Vainqueurs Homme

Swiss Inline Cup - Palmarès Homme
Année Nom Prénom Pays Voir +
2009 Rosero Diego Colombie Voir +
2008 Guyader Yann France Voir +
2007 Presti Massimiliano Italie Voir +
2006 Rosero Diego Colombie Voir +
2005 Presti Massimiliano Italie Voir +
2004 Presti Massimiliano Italie Voir +
2003 Briand Pascal France Voir +
2002 Presti Massimiliano Italie Voir +
2001 Gicquel Arnaud France Voir +
2000 Gicquel Arnaud France Voir +
1999 Gicquel Arnaud France Voir +

Accéder au site officiel de la Swiss Inline Cup

 

Page mise à jour le 10/05/2011
Copyright © 2008 - JMC RollerSisters