Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

Roll'Athlon 100 - Palmarès - Roller Course

La Roll'Athlon 100 a été créée en 2012 et a intégré la Coupe de France des Marathons Roller à partir de 2014. Un parcours de 103 kilomètres de Motz à Seyssel avec des sprints intermédiaires et un classement du meilleur grimpeur ! Une sortie ludique, mais aussi un vrai défi sportif...

Roll'Athlon 100 - Vainqueurs Dame

Roll'Athlon 100 - Palmarès Dame
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2018 Pouydebat Juliette France 3:03'32" Voir +
2017 Vigie Margaux France 3:26'55" Voir +
2016 Vigie Margaux France 3:17'07" Voir +
2015 Vigie Margaux France 3:16'42" Voir +
2014 Vigie Margaux France 3:11'14" Voir +
2013 Malle-Urvoy Karine France 3:36'47" Voir +
2012 Le Bihan Laetitia France 3:11'17" Voir +

Roll'Athlon 100 - Vainqueurs Homme

Roll'Athlon 100 - Palmarès Homme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2018 Fernandez Ewen France 2:43'59" Voir +
2017 De Mallevoue Guillaume France 2:55'18" Voir +
2016 Beddiaf Nolan France 2:51'42" Voir +
2015 Beddiaf Nolan France 2:49'53" Voir +
2014 Planelles Raphael France 2:55'01" Voir +
2013 De Souza Elton France 3:03'52" Voir +
2012 Boher Matthieu France 3:09'38" Voir +

Accéder au site officiel de la Roll'Athlon 100

 

Page mise à jour le 18/06/2018
Copyright © 2008 - JMC RollerSisters