Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

Rennes sur Roulettes - Palmarès - Roller Skating Vitesse

Rennes sur Roulettes existe depuis 1982. Le premier marathon international a été organisé en 1987.

Rennes sur Roulettes - Vainqueurs Femme

Rennes sur Roulettes - Palmarès Femme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2019 Quintana Aura Colombie 1:17'58" Voir +
2018 Leroux Maelann France 1:17'17" Voir +
2017 Rumpus Katharina Allemagne 1:21'19" Voir +
2016 Leroux Maelann France 1:25'34" Voir +
2015 Pouydebat Juliette France 1:21'18" Voir +
2014 Lollobrigida Francesca Italie 1:14'52" Voir +
2013 Poidevin Marie France 1:16'18" Voir +
2012 Gegner Jana Allemagne 1:25'59" Voir +
2011 Baena Cecilia Colombie 1:17'29" Voir +
2010 Baena Cecilia Colombie 1:11'32" Voir +
2009 Begg Nicole Nouvelle-Zélande 1:21'32" Voir +
2008 Baena Cecilia Colombie 1:19'49" Voir +
2007 Gegner Jana Allemagne 1:21'31" Voir +
2006 Di Eugenio Simona Italie 1:19'38" Voir +
2005 Knecht Pia Suisse 1:20'44" Voir +
2004 Lardani Laura Italie 1:10'11" Voir +
2003 Knecht Pia Suisse 1:23'52" Voir +
2002 Susmeli Alessandra Italie 1:21'47" Voir +
2000 Gonzales Andrea Argentine
1999 Herrero Sheila Espagne
1998 Vaudan Angèle France
1997 Plu Sandrine France
1996 Plu Sandrine France
1995 Derous Vanessau Belgique
1994 Plu Sandrine France
1993 Lamotte Céline France
1992 Lagree Caroline France
1991 Titze Anne Allemagne
1990 Guerin Angélique France
1989 Urvoy Karine France
1988 Urvoy Karine France
1987 Le Mauff Sylvie France
1986 Vaillant Pascale France

Rennes sur Roulettes - Vainqueurs Homme

Rennes sur Roulettes - Palmarès Homme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2019 Rijhnen Felix Allemagne 1:05'07" Voir +
2018 Swings Bart Belgique 1:04'22" Voir +
2017 Rijhnen Felix Allemagne 1:05'44" Voir +
2016 Swings Bart Belgique 1:10'34" Voir +
2015 Swings Bart Belgique 1:07'39" Voir +
2014 Swings Bart Belgique 1:04'31" Voir +
2013 Fernandez Ewen France 1:02'57" Voir +
2012 Guyader Yann France 1:06'23" Voir +
2011 Swings Bart Belgique 1:00'35" Voir +
2010 Arlidge Scott Nouvelle-Zélande 1:08'23" Voir +
2009 Iten Nicolas Suisse 1:24'57" Voir +
2008 Rosero Diego Colombie 1:19'53" Voir +
2007 Schneider Roger Suisse 1:33'24" Voir +
2006 Presti Massimiliano Italie 1:29'30" Voir +
2005 Contin Alexis France 1:31'22" Voir +
2004 Presti Massimiliano Italie 1:15'12" Voir +
2003 Botero Jorge Andres Colombie 1:26'32" Voir +
2002 Briand Pascal France 1:35'09" Voir +
2000 Briand Pascal France 1:31'05"
1999 Briand Pascal France
1998 Loy Tristan France
1997 Gicquel Arnaud France
1996 Briand Pascal France
1995 Gicquel Arnaud France
1994 Willems Davy Belgique
1993 Gicquel Arnaud France
1992 Mariani Davide Italie
1991 Gicquel Arnaud France
1990 Gravouil Pascal France
1989 Babonneau Olivier France
1988 Caviraghi Pierluigi Italie
1987 Gravouil Pascal France
1986 Gravouil Pascal France

Accéder au site officiel de Rennes sur Roulettes

 

Page mise à jour le 22/07/2019
Copyright © 2008 - JMC RollerSisters