Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

Marathon de Zurich - Palmarès - Roller Skating Vitesse

Etape de la Swiss Inline Cup et de la World Inline Cup, le marathon de Zurich est un des plus grands marathons de roller du monde.

Marathon de Zurich - Vainqueurs Elite Femme

Marathon de Zurich - Palmarès Elite Femme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2009 Baena Cecilia Colombie 1:10'10" Voir +
2008 Baena Cecilia Colombie 1:11'46" Voir +
2007 Tuchiarelli Giovanna Italie 0:56'31" Voir +
2006 Smith Jessica Etats-Unis 1:00'24" Voir +
2005 Smith Jessica Etats-Unis 0:59'39" Voir +
2004 Smith Jessica Etats-Unis 0:59'47" Voir +
2003 Smith Jessica Etats-Unis 0:58'21" Voir +
2002 Smith Jessica Etats-Unis 1:01'11" Voir +
2001 Susmeli Alessandra Italie 1:12'52" Voir +
2000 Herrero Sheila Espagne 1:12'55" Voir +
1999 Barbotin Nathalie France 0:59'51" Voir +

Marathon de Zurich - Vainqueurs Elite Homme

Marathon de Zurich - Palmarès Elite Homme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2009 Guyader Yann France 0:58'09" Voir +
2008 Mantia Joey Etats-Unis 1:00'03" Voir +
2007 Mantia Joey Etats-Unis 0:47'32" Voir +
2006 Rosero Diego Colombie 0:49'14" Voir +
2005 Romani Pier Davide Italie 0:50'22" Voir +
2004 Presti Massimiliano Italie 0:50'28" Voir +
2003 Briand Pascal France 0:49'43" Voir +
2002 Presti Massimiliano Italie 0:51'30" Voir +
2001 Presti Massimiliano Italie 1:01'30" Voir +
2000 Hedrick Chad Etats-Unis 1:02'43" Voir +
1999 Gicquel Arnaud France 1:26'06" Voir +

 

Page mise à jour le 22/06/2009
Copyright © 2008 - JMC RollerSisters