Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

Marathon de Lyon - Palmarès - Roller Skating Vitesse

Le Lugdunum Roller Contest existe depuis 2004. Il propose de multiples activités Roller et notamment une étape de la coupe du monde de descente.

De 2007 à 2009, le marathon de roller skating était une étape de la French Inline Cup. Il est ensuite redevenu une étape de la nouvelle Coupe de France des Marathons en 2011.

Marathon de Lyon - Vainqueurs Dame

Marathon de Lyon - Palmarès Dame
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2018 Pouydebat Juliette France 1:09'36" Voir +
2017 Balandras Flavie France 1:22'40" Voir +
2016 Leroux Maelann France 1:09'15" Voir +
2015 Halbout Clémence France 1:10'36" Voir +
2014 Halbout Clémence France 1:15'30" Voir +
2013 Halbout Clémence France 1:16'51" Voir +
2012 Halbout Justine France 1:16'41" Voir +
2011 Le Bihan Laetitia France 1:05'17" Voir +
2010 Gaudesaboos Jessica Belgique 1:20'42" Voir +
2009 Gaudesaboos Jessica Belgique 1:16'55" Voir +
2008 Barbotin Nathalie France 1:15'38" Voir +
2007 Le Bihan Laetitia France 1:18'45" Voir +

 

Marathon de Lyon - Vainqueurs Elite Homme

Marathon de Lyon - Palmarès Elite Homme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2018 De Mallevoue Guillaume France 1:01'01" Voir +
2017 Ferrié Martin France 1:14'05" Voir +
2016 De Mallevoue Guillaume France 1:00'48" Voir +
2015 Demallevoue Guillaume France 1:04'20" Voir +
2014 Beddiaf Nolan France 1:05'14" Voir +
2013 Guyader Yann France 1:05'24" Voir +
2012 Michael Peter Nouvelle-Zélande 1:07'42" Voir +
2011 Beddiaf Nolan France 0:54'32" Voir +
2010 Guyader Yann France 1:10'25" Voir +
2009 Guyader Yann France 1:04'45" Voir +
2008 Guyader Yann France 1:05'43" Voir +
2007 Guyader Yann France 1:08'28" Voir +


Accéder au site officiel du Lugdunum Roller Contest

 

Page mise à jour le 16/10/2018
Copyright © 2008 - JMC RollerSisters