Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

Marathon d'Incheon - Palmarès - Roller Skating Vitesse

Le Marathon d'Incheon a intégré la World Inline Cup en 2004. Depuis, c'est toujours un grand succès en Asie, avec une très forte affluence.

En 2018, le Marathon d'Incheon faisait partie de la WIC et devait être couru le 20/05/2018. Il a d'abord été reporté, mais finalement il n'a pas eu lieu...

Marathon d'Incheon - Vainqueurs Elite Femme

Marathon d'Incheon - Palmarès Elite Femme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2017 Lee Seul Corée du Sud Voir +
2016 Yu Ga Ram Corée du Sud Voir +
2015 Kim Mi-Young Corée du Sud Voir +
2014 Hwang Ji Su Corée du Sud Voir +
2013 Kim Mi-Young Corée du Sud 1:13'33" Voir +
2012 Kim Mi-Young Corée du Sud Voir +
2011 Guo Dan Chine 1:04'09" Voir +
2010 Baena Cecilia Colombie 1:18'13" Voir +
2009 Baena Cecilia Colombie Voir +
2008 Baena Cecilia Colombie Voir +
2007 Lardani Laura Italie 1:10'31" Voir +
2006 Hye-Mi Kim Corée du Sud 1:16'01" Voir +
2005 Vaudan Angèle France Voir +
2004 Hye-Mi Kim Corée du Sud Voir +

Marathon d'Incheon - Vainqueurs Elite Homme

Marathon d'Incheon - Palmarès Elite Homme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2017 Fernandez Ewen France Voir +
2016 Swings Bart Belgique 0:54'34" Voir +
2015 Guyader Yann France Voir +
2014 Guyader Yann France Voir +
2013 Mantia Joey Etats-Unis 1:00'06" Voir +
2012 Guyader Yann France Voir +
2011 Mantia Joey Etats-Unis 0:54'55" Voir +
2010 Mantia Joey Etats-Unis 1:01'01" Voir +
2009 Rosero Diego Colombie 0:54'46" Voir +
2008 Saggiorato Luca Italie Voir +
2007 Presti Massimiliano Italie 0:57'03" Voir +
2006 Saggiorato Luca Italie 1:03'37" Voir +
2005 Presti Massimiliano Italie Voir +
2004 Presti Massimiliano Italie Voir +

 

Page mise à jour le 19/12/2018
Copyright © 2008 - JMC RollerSisters