Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

Marathon Engadin - Palmarès - Roller Skating Vitesse

Le marathon d'Engadin, à Saint-Moritz, en Suisse, est réputé comme étant le plus rapide du monde, avec une moyenne atteignant les 50 km/h, et une longue descente où les meilleurs patineurs approchent des 100 km/h.

Marathon d'Engadin - Vainqueurs Dame

Marathon d'Engadin - Palmarès Dame
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2018 Schouten Irene Pays-Bas 1:03'04" Voir +
2017 Ulbricht Katja Allemagne 1:13'22" Voir +
2016 Schouten Irene Pays-Bas 1:04'42" Voir +
2015 Schouten Irene Pays-Bas 1:06'46" Voir +
2009 Baena Cecilia Colombie 1:08'31" Voir +
2008 De Vries Elma Pays-Bas 1:04'47" Voir +
2007 Turchiarelli Giovanna Italie 1:01'03" Voir +
2006 Gomez Sandra Espagne 0:57'58" Voir +
2005 Smith Jessica Etats-Unis 1:13'47" Voir +
2004 Cliff Theresa Etats-Unis 1:04'25" Voir +
2003 Baena Cecilia Colombie 1:01'30" Voir +
2002 Knecht Pia Suisse 1:06'20" Voir +
2001 Vaudan Angèle France 1:04'20" Voir +
2000 Horgan Ashley Etats-Unis 1:00'57" Voir +
1999 Horgan Ashley Etats-Unis 0:59'51" Voir +

Marathon d'Engadin - Vainqueurs Homme

Marathon d'Engadin - Palmarès Homme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2018 Sibiet Tim Belgique 0:59'51" Voir +
2017 Reist Yves Suisse 1:05'47" Voir +
2016 Bergsma Jorrit Pays-Bas 0:59'02" Voir +
2015 Contin Alexis France 1:00'28" Voir +
2009 Mantia Joey Etats-Unis 0:57'21" Voir +
2008 Iten Nicolas Suisse 0:55'04" Voir +
2007 Mickael Peter Nouvelle-Zélande 0:51'09" Voir +
2006 Guyader Yann France 0:51'13" Voir +
2005 Zangarini Francesco Italie 1:01'41" Voir +
2004 Hebbrecht Wouter Belgique 0:54'56" Voir +
2003 Gicquel Arnaud France 0:51'20" Voir +
2002 Presti Massimiliano Italie 0:53'35" Voir +
2001 Botero Jorge Colombie 0:55'11" Voir +
2000 Hedrick Chad Etats-Unis 0:53'53" Voir +
1999 Lannezval Mickael France 0:53'38" Voir +

 

Page mise à jour le 19/12/2018
Copyright © 2008 - JMC RollerSisters