Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

Marathon de Besançon - Palmarès - Roller Skating Vitesse

Le Marathon de Besançon est une étape de la French Inline Cup depuis 2006.

Marathon de Besançon - Vainqueurs Elite Femme

Marathon de Besançon - Palmarès Elite Femme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2009 Gloor Nadine Suisse 1:23'05" Voir +
2008 Gaudesaboss Jessica Belgique 1:21'09" Voir +
2007 Gaudesaboos Jessica Belgique 1:20'21" Voir +
2006 Petitprez Anne-Sophie France 1:21'30" Voir +

 

Marathon de Besançon - Vainqueurs Elite Homme

Marathon de Besançon - Palmarès Elite Homme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2009 Dobbin Shane Nouvelle-Zélande 1:10'27" Voir +
2008 Boher Matthieu France 1:08'53" Voir +
2007 Levrard Julien France 1:14'06" Voir +
2006 Deniaud Richard France 1:09'02" Voir +

 

Page mise à jour le 08/06/2009
Copyright © 2008 - JMC RollerSisters