Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

Marathon de Berlin - Palmarès - Roller Skating Vitesse

Le Marathon de Berlin est un des plus grands marathons du monde : chaque année, il y a plusieurs milliers de participants en roller. Le circuit en ville, qui passe notamment sous la célèbre porte de Brandenbourg, offre un spectacle impressionnant aux très nombreux spectateurs. Même s'il ne s'agit pas d'un parcours difficile, s'imposer à Berlin relève de l'exploit, car tous les patineurs rêvent d'inscrire leur nom au palmarès.

Marathon de Berlin - Vainqueurs Dame

Marathon de Berlin - Palmarès Dame
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2018 Rumpus Katharina Allemagne 1:09'15" Voir +
2017 Arias Maira Argentine 1:06'35" Voir +
2016 Kamminga Manon Pays-Bas 1:08'38" Voir +
2015 Tas Sandrine Belgique 1:09'20" Voir +
2014 Kamminga Manon Pays-Bas 1:07'44" Voir +
2013 Kamminga Manon Pays-Bas 1:09'58" Voir +
2012 Berg Sabine Allemagne 1:14'13" Voir +
2011 Berg Sabine Allemagne 1:14'56" Voir +
2010 Tuchiarelli Giovanna Italie 1:22'25" Voir +
2009 Baena Cecilia Colombie 1:14'47" Voir +
2008 Baena Cecilia Colombie 1:13'24" Voir +
2007 Goovaerts Hilde Belgique 1:23'20" Voir +
2006 Tuchiarelli Giovanna Italie 1:14'02" Voir +
2005 Mendez Briggyte Colombie 1:10'43" Voir +
2004 Baena Cecilia Colombie 1:17'08" Voir +
2003 Glass Julie Etats-Unis 1:11'28" Voir +
2002 Vaudan Angèle France 1:13'59" Voir +
2001 Herrero Sheila Espagne 1:12'56" Voir +
2000 Vaudan Angèle France 1:08'26" Voir +
1999 Titze Anne Allemagne 1:09'32" Voir +
1998 Lagree Caroline France 1:14'20" Voir +
1997 Jean Caroline France 1:15'30" Voir +

Marathon de Berlin - Vainqueurs Homme

Marathon de Berlin - Palmarès Homme
Année Nom Prénom Pays Temps Voir +
2018 Swings Bart Belgique 57'58" Voir +
2017 Swings Bart Belgique 58'42" Voir +
2016 Swings Bart Belgique 59'59" Voir +
2015 Swings Bart Belgique 56'49" Voir +
2014 Swings Bart Belgique 58'10" Voir +
2013 Swings Bart Belgique 59'28" Voir +
2012 Fernandez Ewen France 1:00'04" Voir +
2011 Fernandez Ewen France 1:01'26" Voir +
2010 Widmer Severin Suisse 1:09'19" Voir +
2009 Saggiorato Luca Italie 1:02'50" Voir +
2008 Mantia Joey Etats-Unis 1:00'33" Voir +
2007 Iten Nicolas Suisse 1:12'30" Voir +
2006 Saggiorato Luca Italie 1:02'25" Voir +
2005 Saggiorato Luca Italie 1:01'21" Voir +
2004 Schneider Roger Suisse 1:04'43" Voir +
2003 Betancur Juan Carlos Colombie 1:02'03" Voir +
2002 Betancur Juan Carlos Colombie 1:04'44" Voir +
2001 Gicquel Arnaud France 1:04'17" Voir +
2000 Hedrick Chad Etats-Unis 1:01'42" Voir +
1999 Loy Tristan France 1:01'08" Voir +
1998 Langenberg Johann France 1:07'32" Voir +
1997 Briand Pascal France 1:07'52" Voir +

 

Page mise à jour le 11/10/2018
Copyright © 2008 - JMC RollerSisters