Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

French Inline Cup - Palmarès - Roller Skating Vitesse

La French Inline Cup, la coupe de France des marathons en roller skating, a été créée en 2001 par Arnaud Gicquel. Les patineurs obtiennent des points en fonction de leur classement sur chacune des courses. A l'issu de la saison, un vainqueur est désigné en fonction du total de ses points sur l'ensemble des différentes étapes.

En octobre 2010, suite aux difficultés des deux dernières années (de moins en moins d'étapes), le Comité National Course a décidé de gérer directement une nouvelle coupe de France des marathons : la CFMR.

French Inline Cup - Vainqueurs Femme

French Inline Cup - Palmarès Elite Femme
Année Nom Prénom Pays Voir +
2016 Pouydebat Juliette France Voir +
2015 Pouydebat Juliette France Voir +
2014 Halbout Justine France Voir +
2013 Halbout Clémence France Voir +
2012 Halbout Justine France Voir +
2011 Le Bihan Laetitia France Voir +
2010 Peruzzetto Lucie France Voir +
2009 Llorens Tamara Argentine Voir +
2008 Gaudesaboos Jessica Belgique Voir +
2007 Le Bihan Laetitia France Voir +
2006 Barbotin Nathalie France Voir +
2005 Samir Ghizlane France Voir +
2004 Le Bihan Laetitia France Voir +
2003 Samir Ghizlane France Voir +
2002 Lagree Caroline France Voir +

French Inline Cup - Vainqueurs Homme

French Inline Cup - Palmarès Elite Homme
Année Nom Prénom Pays Voir +
2016 Fernandez Ewen France Voir +
2015 Beddiaf Nolan France Voir +
2014 Beddiaf Nolan France Voir +
2013 Beddiaf Nolan France Voir +
2012 Guyader Yann France Voir +
2011 Beddiaf Nolan France Voir +
2010 Fernandez Ewen France Voir +
2009 Guyader Yann France Voir +
2008 Guyader Yann France Voir +
2007 Boher Matthieu France Voir +
2006 Briand Pascal France Voir +
2005 Cardin Franck France Voir +
2004 Briand Pascal France Voir +
2003 Cardin Franck France Voir +
2002 Briand Pascal France Voir +
2001 Botero Jorge Colombie Voir +

Accéder au site officiel de la Coupe de France des Marathons

 

Page mise à jour le 18/10/2016
Copyright © 2008 - JMC RollerSisters