Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

Europa Cup - Résultats Roller Course - Palmarès

L'Europa Cup a été créée en 2011 par le Comité Européen Course.

Elle regroupe un certain nombre d'étapes et établit un classement général pour les courses de Vitesse et de Fond.

Europa Cup - Palmarès Dame

Europa Cup - Palmarès Dame
Année Vitesse Fond Voir +
Nom Prénom Pays Nom Prénom Pays
2019 Quintana Aura Colombie Quintana Aura Colombie Voir +
2018 Tas Sandrine Belgique Tas Sandrine Belgique Voir +
2017 Vanhoutte Stien Belgique Pouydebat Juliette France Voir +
2016 Berg Sabine Allemagne Thum Mareike Allemagne Voir +
2015 Thum Mareike Allemagne Thum Mareike Allemagne Voir +
2014 Berg Sabine Allemagne Berg Sabine Allemagne Voir +
2013 Berg Sabine Allemagne Berg Sabine Allemagne Voir +
2012 Berg Sabine Allemagne Lollobrigida Francesca Italie Voir +
2011 Gegner Jana Allemagne Thum Mareike Allemagne Voir +

Europa Cup - Palmarès Homme

Europa Cup - Palmarès Elite Homme
Année Vitesse Fond Voir +
Nom Prénom Pays Nom Prénom Pays
2019 De Souza Elton France Marreiros Diogo Portugal Voir +
2018 De Souza Elton France Marreiros Diogo Portugal Voir +
2017 De Souza Elton France Marreiros Diogo Portugal Voir +
2016 Acosta Camilo Colombie Paez Mike Mexique Voir +
2015 De Souza Elton France De Souza Elton France Voir +
2014 Acosta Camilo Colombie Marreiros Diogo Portugal Voir +
2013 Acosta Camilo Colombie Francolini Fabio Italie Voir +
2012 Cassioli Lorenzo Italie Cassioli Lorenzo Italie Voir +
2011 Horsten Mark Pays-Bas Rijhnen Félix Allemagne Voir +

 

Page mise à jour le 23/10/2019
Copyright © 2008 - JMC RollerSisters