Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

RollerSisters - Roller Skating Vitesse - Aide - Imprimer

Imprimer

Une feuille de style est prévue pour l'impression des pages du site RollerSisters.com

Elle permet d'imprimer les informations nécessaires (en général, le titre et la partie centrale de la page), et de ne pas éditer de données inutiles (bannière, menus...).

Le bouton d'impression présent sur les pages du site permet de lancer l'édition sans passer par le menu ou par les raccourcis de votre navigateur.

Ce bouton n'apparaît que si Javascript est activé sur votre environnement, et il ne fonctionne qu'avec les navigateurs implémentant la fonction "print".

Mais, si ce n'est pas votre cas, vous pouvez toujours imprimer la page avec la fonction d'Impression de votre navigateur.

Votre environnement

Page mise à jour le 25/01/2008