Bannière de RollerSisters.com avec liens de navigation Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de RollerSisters.com Accès à la page d'accueil de Juliette Accès à la page d'accueil de Margot Accès à la page d'accueil de Chloé

RollerSisters - Roller Skating Vitesse - Aide - Photos

Résumé de l'aide en images

Cliquer sur l'image pour agrandir (lire la suite pour plus de détails) :

Aide pour consulter une galerie de photos

Accès aux photos sur le site

Les photos présentes sur le site RollerSisters.com sont accessibles :

Consulter une galerie

L'accès à une galerie affiche la première photo de la galerie au centre de la page avec le nom du photographe et une légende.

En dessous, cinq boutons permettent de se déplacer dans la galerie :

Il est également possible d'afficher une photo donnée en cliquant directement sur sa vignette, l'utilisation de l'ascenseur horizontal situé sous les vignettes permettant de visualiser rapidement les différentes photos disponibles.

Les boutons décrits ci-dessus n'apparaîssent que si Javascript est activé sur votre environnement. Si ce n'est pas le cas, vous ne pouvez consulter les photos qu'en cliquant sur chaque vignette : la photo s'affiche alors sur une nouvelle page, et vous devez ensuite cliquer sur « Page précédente » pour revenir sur la galerie et choisir une nouvelle photo.

Pour afficher une photo dans sa taille réelle, il suffit de cliquer sur la photo au centre de la page. Cela ouvre une fenêtre pop-up qui affiche l'image à 100 % de sa taille. Il suffit ensuite de cliquer sur la photo pour revenir sur la galerie.

Changer de galerie

Lorsque vous visualisez les photos d'un événement pour lequel il y a plusieurs galeries, vous pouvez changer de galerie grâce à la sélection « Choix galerie » situé à gauche des boutons de navigation décrits ci-dessus.

Choix galerie :

Format des photos

Les photos sont visualisables selon plusieurs formats :

La résolution des photos est diminuée pour réduire le volume de stockage chez notre hébergeur et pour permettre des temps d'accès corrects aux pages du site. Mais nous conservons aussi les photos dans leur résolution d'origine.

Page mise à jour le 27/01/2008